Ci proponiamo di stupirvi con la tradizione, la qualità e la varietà della cucina tradizionale lombarda.
Il nostro menu varia in base alla stagione ed alla disponibilità: visitateci spesso e non rimarrete delusi!

Ogni giorno poi, l'Osteria propone piatti speciali che vi verranno proposti al tavolo. Ossobuco con polenta, lesso, stufati e altri classici della nostra tradizione completeranno la nostra offerta.

Antipasti dei Peccatori

Culatello con cotenna e gnocco fritto fatto in casa
La coppa piacentina con lo gnocco fritto
Spiedo di lumache con speck e spinacino saltato
Carpaccio di manzo marinato al barbera d’alba con misticanza
Cervella di vitello alla milanese come la faceva la nonna
Le cappesante* gratinate al pane aromatico
PICCOLI PECCATI (misto di salumi con brusco e stuzzicherie di nostra produzione)
GRANDI PECCATI
Tagliatelle di calamaro* alla catalana con verdure di stagione
Polipo* al basilico servito sulla patata

I Primi Piatti

Gli gnocchi di ricotta con pesto di rucola e pomodori secchi
Gli spaghetti con vongole veraci e pomodorini
Le reginette alla crudesca
I maccheroncini con battuta di pesce spada* e punte di asparagi
Gli strozzapreti con ragù bianco di coniglio
I ravioli ripieni di basilico e pinoli alla crema leggera
Il riso Carnaroli con le fragole
Il riso Carnaroli con fiori di zucca e gamberetti
Il riso Carnaroli con speck, asparagi e raspadura

I Secondi piatti

La tagliata di manzo con rucola e grana
La burratina pugliese con il crudo e le verdure
La grigliata di pesce* dell’osteria
Il polpo* alla piastra con zucchine e mele
I calamari* ripieni alla palermitana con uvetta e pinoli
Le rane di risaia fritte
L’hamburger di fassona piemontese alla maniera dell’oste

I Nostri Risotti

Il risotto con Inferno e Fontina
Il risotto con salmone affumicato e mele
Il risotto con mortadella di fegato e fagioli rossi
Il Risotto con il pesce persico*
Il risotto con porcini e mirtilli
Il risotto con frutti di mare*
Il risotto con gamberi e guanciale*

I 7 peccati capitali più due

Le nostre cotolette alla milanese
Superbia: con toma del re e spinacino
Lussuria: con prosciutto crudo di parma e crema di gorgonzola
Invidia: con julienne di verdure saltate
Ira: con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
Avarizia: con asparagi e scaglie di grana
Accidia: con pomodorini e songino
Gola: con scamorza affumicata e bacon
I 7 gironi infernali: con salsa piccantissima all’habanero
Classica: la più famosa, l’orecchio di elefante
 
A richiesta le nostre cotolette possono essere preparate anche senza glutine

I Dolci

Per i più golosi, a fine pasto, Anna e i suoi collaboratori saranno lieti di proporvi una selezione di dolci prodotti e curati dalle nostre cucine, nel rispetto delle ricette e della stagionalità dei prodotti.
* A seconda del mercato alcuni prodotti potrebbero essere decongelati  -  Le paste e gli gnocchi sono di nostra produzione e trafilati al bronzo.