Ci proponiamo di stupirvi con la tradizione, la qualità e la varietà della cucina tradizionale lombarda.
Il nostro menu varia in base alla stagione ed alla disponibilità: visitateci spesso e non rimarrete delusi!

Ogni giorno poi, l'Osteria propone piatti speciali che vi verranno proposti al tavolo. Ossobuco con polenta, lesso, stufati e altri classici della nostra tradizione completeranno la nostra offerta.

Antipasti dei Peccatori

Il Culatello con cotenna e gnocco fritto fatto in casa
Le lumache alla bourgogne
Lo spiedino di lumache con speck e spinacino saltato
Il CARPACCIO DI MANZO marinato al barbera d’alba
La CERVELLA DI VITELLO ALLA MILANESE come la faceva la nonna
Le code di gambero* gratinate alla crema
PICCOLI PECCATI (assaggio di antipasti misti con il brusco)
Il POLPO* AL BASILICO servito sulla patata
I funghetti alla milanese
Il salame cotto di nostra produzione con la mostarda di fichi

I Primi Piatti

I GNOCCHI di castagne con porcini e salsiccia
La pasta e fagioli con le cozze TARANTINE
Le reginette alla carbonara dell’oste
Gli strozzapreti con ragù di SELVAGGINA
I RAVIOLI di branzino al burro e salvia
Gli spaghetti al GRANCHIO*

I Secondi piatti

La picanha grigliata con le patate
L’aletta di manzo bollita con salsa di FUNGHI
La TAGLIATA DI CALAMARO* con finocchi al balsamico
Il polpo* FRITTO con zucchine
I BRUSCITT BUSTOCCHI (ricetta originale del magistero) con polenta
La spadellata di PESCE e verdure
Il GUAZZETTO di polipetti* con polenta

I Nostri Risotti

Il risotto con Inferno e Fontina
Il risotto con salmone affumicato e mele
Il risotto con mortadella di fegato e fagioli rossi
Il Risotto con il pesce persico*
Il risotto con porcini e mirtilli
Il risotto con frutti di mare*
Il risotto con gamberi e guanciale*

I 7 peccati capitali più due

Le nostre cotolette alla milanese
Superbia: con toma del re e spinacino
Lussuria: con prosciutto crudo di parma e crema di gorgonzola
Invidia: con julienne di verdure saltate
Ira: con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
Avarizia: con asparagi e scaglie di grana
Accidia: con pomodorini e songino
Gola: con scamorza affumicata e bacon
I 7 gironi infernali: con salsa piccantissima all’habanero
Classica: la più famosa, l’orecchio di elefante
 
A richiesta le nostre cotolette possono essere preparate anche senza glutine

I Dolci

Per i più golosi, a fine pasto, Anna e i suoi collaboratori saranno lieti di proporvi una selezione di dolci prodotti e curati dalle nostre cucine, nel rispetto delle ricette e della stagionalità dei prodotti.
* A seconda del mercato alcuni prodotti potrebbero essere decongelati  -  Le paste e gli gnocchi sono di nostra produzione e trafilati al bronzo.